Билеты на концерт HighTime Orchestra «Времена года в Буэнос-Айресе, Пьяццолла и Рихтер» в Москве

ВДНХ23 июн. 17:006+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Концерт HighTime Orchestra «Времена года. Вивальди и Рихтер» состоится в Оранжерее ВДНХ, где вы сможете насладиться уникальной атмосферой тропиков. В этот весенний вечер под пальмами зазвучат версия знаменитого цикла Антонио Вивальди «Времена года», созданная британским композитором Максом Рихтером, а также цикл танго «Времена года в Буэнос-Айресе» известного аргентинского композитора Астора Пьяццоллы. На сцене выступит один из самых востребованных оркестров HighTime Orchestra.

Тема времён года затрагивалась очень многими композиторами разных стран и эпох. Музыка Макса Рихтера, сочетающая минимализм, кинематографическую атмосферность и неоклассику, завоевала всемирный успех. Ремикс барочного шедевра Вивальди в духе постминимализма стал популярным, возглавляя чарты в 22 странах.

Цикл «Времена года» Антонио Вивальди является одним из самых известных и часто исполняемых произведений классической музыки. В нем искусно запечатлены видение окружающего мира и природы его современников.

Макс Рихтер, вдохновленный этой музыкой еще в детстве, преобразил ее, создавая новые музыкальные объекты и сохраняя ДНК Вивальди. Его работу встретили с восторгом, назвав прорывом в академической музыке.

HighTime Orchestra — это живое звучание акустических струнных инструментов, уникальные аранжировки, виртуозные клавишные и эффектная перкуссия. Оркестр создает волшебное настроение в самых атмосферных залах Москвы.

Не упустите возможность окунуться в мир страсти и эмоций на концерте HighTime Orchestra «Времена года. Вивальди и Рихтер» в Оранжерее ВДНХ. Купить билеты вы можете на нашем сайте.

Ближайшие мероприятия

28 мая 31 августа

В далёкой-далёкой Галактике

ВДНХ, Павильон №21

28 мая 31 августа

Терракотовая армия. Бессмертные воины Китая

ВДНХ, Павильон №21

28 мая 31 августа

Найти Бэнкси

ВДНХ, Павильон №22 «Виноградарство и садоводство»

28
вт, 19:30
мая

Теща с сюрпризом

ВДНХ, Дом Культуры