Билеты на концерт "Enigma. Enya. Neoclassica. Imperialis Orchestra" в Москве

ВДНХ12 нояб. 202120:000+

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Оранжерея ВДНХ (павильон 14) представляет концерт самого необычного российского музыкального коллектива - Imperialis Orchestr. С импровизированной сцены прозвучат хиты Enigma, Enya и неоклассическая музыка в оригинальном исполнении.

Атмосферу единения с природой и сильную энергетику создаст место проведения концерта - оранжерея, полная экзотических растений.

Enigma – это группа, создавшая собственный музыкальный стиль, который объединяет мистические тексты, этнические мотивы и электронные ритмы. «Enigma» - от древнегреческого –«загадка», что объясняет первоначальную закрытость и таинственность группы, не афиширующей своих участников. Ирландская певица Enya завоевала популярность 30 лет назад. Её ангельский голос звучал в саундтреках известных фильмов. Благодаря вокалу певица передаёт глубину момента и настроение происходящего на экране.

Кельтская музыка в сочетании с неоклассикой – это новое звучание знаменитых хитов, исполненных Imperialis Orchestra. Самый необычный российский оркестр использует саксофон, магия флейты, валторна и другие инструменты. Ансамбль популяризирует музыкальную культуру и представляет новый взгляд стили классической и современной музыки.

Для вас на сцене:

Художественный руководитель и солист Imperialis Orchestra Тарас Гусаров (саксофон), вокалистка Натали Антропова. Купить билеты на Imperialis Orchestra вы можете на нашем сайте. Покупка онлайн избавляет от поездок в кассу и экономит ваше время.

Ближайшие мероприятия

21 апреля 02 июня

В далёкой-далёкой Галактике

ВДНХ, Павильон №21

21 апреля 31 мая

Терракотовая армия. Бессмертные воины Китая

ВДНХ, Павильон №21

21 апреля 31 мая

Найти Бэнкси

ВДНХ, Павильон №22 «Виноградарство и садоводство»

21 апреля 28 апреля

Старомодная комедия

ВДНХ, Дом Культуры